21 giugno
L'Osteria della Fonte
propone
Millefoglie di "Raviggiolo" con Cornetto di Asparagi
avvolti nel Prosciutto di Mora Romagnola (stagionato 36 mesi)
avvolti nel Prosciutto di Mora Romagnola (stagionato 36 mesi)
e ... profumati alla Saba
Insalatina di Scalogno Igp di Romagna
Trebbiano di romagna
Insalatina di Scalogno Igp di Romagna
Trebbiano di romagna
Strozzapreti allo Scalogno Igp di RomagnaStrozzapreti allo scalogno (Trebbiano di Romagna) igp di romagna
Fossatelli del rubicone con scaglie di formaggio di fossa dop
di Sogliano e olio dop di brisighella
Solano sangiovese doc 2009
Trancio di razza bovina romagnola con fricò di verdure
Olmatello sangiovese doc superiore riserva 2009
Lonzino di fichi e pecorino di grotta con confettura
di pera cocomerina e scalogno caramellato
Malvasia da uve stramature
Latte brulè
Caffè mokador huehuetenango
Nessun commento:
Posta un commento